當前位置:首頁 » 廣州訊息 » 廣州六榕寺求什麼的
擴展閱讀
杭州美容技師證怎麼申請 2024-10-11 18:58:19
安徽平郵到廣州多少公里 2024-10-11 18:57:35

廣州六榕寺求什麼的

發布時間: 2022-05-11 00:42:24

① 請問廣州在哪裡有求平安符的

1.好多人都不是信徒都求平安符的,因佛家人是慈悲為懷的人會保佑你的。
2.你可到北京路的"大佛寺,中山六路的"六榕寺"還有'光孝寺"去求符.這是廣州幾家出名的佛寺.
3.你購時就購開過光的就行了.價格上有貴有平,你可看情況而定.還有一般是不講價的.

② 六榕寺可以求簽么

去過很多次,沒見過六榕寺有求簽的。求簽不如求佛菩薩啊!您有什麼事疑惑或者有什麼願望,可以禮敬供養,時時念誦您比較喜歡的某個佛菩薩名號,念得越多越好,會得到加持,凡事自會順利吉祥。越專心越真誠,願望越容易實現。

③ 請問有人知道廣州市的寺廟有求簽,而且比較靈的最好自己去求過的

六榕寺吧 很準的 去過的,誠心最重要。

④ 求推薦廣州的寺廟道觀 怎樣求平安

一、寺廟,我為你推薦的都是「千年古剎」
1.光孝寺
地址:越秀區光孝路109號
2.六榕寺
地址:越秀區六榕路87號
二、准備物品,「香(可以去寺廟里請),水(一瓶礦泉水),水果(三種,多少隨你),蠟燭」
三,①到了寺廟你先把供品拜到佛前的桌案上(大雄寶殿),之後出去上香。
②上香完畢之後,到殿里德拜墊上跪下,心裡想,嘴上默默的說(聲音無需太大)。
③希望佛菩薩保佑我父親XXX,明年本命年裡,一切順利,平安健康,等等的吉祥話,之後禮佛三拜。
三、你可以到寺廟的(流通處),請一個「護身符」也就是你說的平安符。護身符,不在於錢多就好,而是在於你的誠心,誠心的為你父親求一個。讓他保佑您的父親。
【如果不懂,你可以網路Hi我,我告訴你我的QQ,可以為你做解答】

廣州哪個寺廟可以求符

我是個道士

佛教的寺廟不是很了解

道教的宮觀你可以去三元宮和純陽觀看看

符籙,沒有幸運符。墜子不是好看不好看

考試的話,你可以幫他們求下,再求道護身符。墜子,你可以自己買好後,帶到宮觀開光

價格不知道是多少,每個地方都不一樣,沒有定價

仙道貴生,無量度人
福生無量天尊

⑥ 六榕寺求什麼靈

六榕寺 「光孝以樹傳,凈慧以塔顯」。六榕寺歷史地位與光孝寺齊名,寺中的六榕塔歷來為人們所稱頌

⑦ 廣州拜神祈求學業進步

廣州作為廣東的省會城市,一是「未有羊城,先有光孝」的光孝寺,另一個便是享譽海內外的六榕寺,是祈福求願的好地方,你可以去拜拜菩薩,向菩薩求學業進步。
當然了,求神拜佛,燒香是必不可少的,因為香在祈福過程中香是信使,是媒介,是傳遞信息於虛空法界,感通十方三寶加持的橋梁,
能請得一款好香來拜佛求願是非常有必要的,馬虎不得。所以,請一款好香祈福是必不可少的,有心求願的話,建議你可以到無相銅爐的官網上為自己量身定製一款祈福學業有成的祈福香,
用這樣用心定製的香祈福,相信會得到菩薩的回應,並給與幫助的。而且外面很多廉價的化學香,味道濃郁刺鼻,自己都難以忍受,更別說向神佛祈願了,會得不償失的,切勿使用。
阿彌陀佛!

⑧ 廣州求財運的哪個寺廟好

大佛寺、六榕寺、光孝寺、華林寺、海幢寺、無著庵都很靈的。還可以自已通過修行的方法求財的。

怎樣求得財源滾滾?

實際上,這個問題早就已經解決了,無論是古代還是現代的真實例子,都比比皆是。

一、先看網上的精彩文章:《放生三年了》、《我同修工作搞定,我也加薪,三星期內我家年收入增加十四萬人民幣!》,自已搜索來看吧,非常震憾的。
二、只要用關鍵詞:「讀經感應」、「念佛感應」、「放生感應」等搜索,就能找到更多、更精彩的文章,說得都是作者親身體會。
三、關於如何改變命運例子:1、《一個女孩的隱形翅膀》;2、還有一本非常出名的關於如何改命的書,書名叫《命自我立》,作者袁黃,明朝著名的全能天才。史書這樣評論他:大明朝從來不缺天才,但象袁黃這樣的全能天才是不多見的。他的造旨遍及行行業業、方方面面。無論什麼學問,只要他想學,一學就通、一學就精。他把自已成功的經驗總結為四點,寫成書。袁黃法號了凡,因此,《命自我立》又叫《了凡四訓》。原著是古文,網上有現代文譯本。四、求財的方法還有很多:放生、讀《地藏菩薩本願經》、讀《葯師琉璃光如來本願功德經》、持誦《雨寶陀羅尼咒》等等,可多了。其實,只要堅持修行佛法,不僅財富,人世間所有的一切,都會有,都會實現。只管一門心思念佛修行就行了。
五、讀地藏經是佛門常用的修行方法。堅持每天洗手端坐,從頭到尾讀一遍地藏經(多讀幾遍更好),形成習慣,持之以恆,就是修行地藏經了,堅持的時間越久越棒,改變越大;
六、地藏經可以通過以下幾個途徑得到:1、網上下載;2、用關鍵詞「免費結緣地藏經」搜索,就能找到免費結緣的網址;3、用關鍵詞「弘化社」,找到免費結緣經書的弘化社主頁,裡面就有經書結緣版了,免費的;4、到附近的廟里去請。
七、有很多大型的論壇交流、學習。比如「宣化上人法寶網」、「弘化社」、「地藏論壇」、「地藏緣論壇」、「中華放生聯盟」等等。

⑨ 廣州求姻緣比較靈的寺廟謝謝了。

廣州現存的五大佛教寺院:光孝寺、大佛寺、華林寺、六榕寺、海幢寺,平時燒香祭拜的人數也是非常之多的。
而求姻緣是一件嚴肅的事情,想要靈驗,善信去寺廟拜佛祈福時的一些儀軌還是要做好才有用的:
1.遵守佛教戒律,不要在寺院內吃肉、喝酒、抽煙。
2.不要穿著過於暴露、妖艷,女士比較好避開經期上香。
3.在寺院內恭敬燒香、禮拜、游覽,聽從寺院工作人員的指揮。
4.去禮佛之前,建議先在無相銅爐定一款天然的祈福香,不可隨意供奉有害的化學香等劣質香,以免對神明佛陀失敬,反而求福不成反造業。
5.可以在家裡或者身上佩戴一些增姻緣催桃花運的掛飾吊墜,像掌管姻緣的觀世音菩薩,神聖庄嚴,這可以同時在無相銅爐定就更好,平時隨身帶在身上,既能護身定心保平安,又能時常虔誠祈拜!
南無阿彌陀佛!

廣州哪裡可以求簽啊最好是可以參觀的地方。蓮花山南海神廟還是······

廣州的光孝寺、六榕寺、大佛寺、三元宮、黃大仙等寺、觀都可以。一般都是自己求了以後再到解簽台有專人解簽。
六榕寺、三元宮、黃大仙要收問票(5元/人),其它的就不需要。
光孝寺地址:廣州市越秀區光孝路109號。
六榕寺地址:廣州市越秀區六榕路87號。
大佛寺地址:廣州市越秀區惠福東路惠新中街21號
三元宮地址:廣州市越秀區應元路11號(近中山紀念堂)
黃大仙地址:廣州市荔灣區(芳村)百花路